Милый Дедушка Мороз...

София Драчан
Для вас к Новому году,дорогие друзья!

Милый Дедушка Мороз
Нам привёз подарков воз:
Скатерть-самобраночку,
Ананасов баночку,
Колбасы две палочки,
(Загрузив всё в саночки),
Банки шпротов и конфет
И лососевый паштет,
Да вкуснятины икры,
Чтоб гуляли до зори,
Пепси две бутылочки--
Хватит для вас, милочки,
Курочку копчёную,
Да форель солёную,
Помидор и огурец,
(В этом деле уж Он спец!)
Да цветов букет в конец--
Дед Мороз наш МОЛОДЕЦ!!!
20.12.2017.