Черепаха

Таиса Губарева
А ты знаешь черепашка
На спине свой домик возит?!
И ползёт она отважно,
Всё всегда с собою носит!

Домик крепкий очень чистый
Так уютно в нем живётся!
Если выползет на сушу,
То погреется на солнце!

3.08.2020