Шальной дуэт

Евгения Сабур
Звёздное небо, тихий шелест листвы,
Гладь спящей реки в лунном свете.
Два тела сплелись на ковре из травы
В шальном, но восхитительном дуэте.

Он сильный и смелый. Она молода
Немного уставшая только.
Спросила тихонько: «Тебе я нужна?»
Ответ получила. Довольна.

А утром опять нужных дел кутерьма.
В молчанье вдвоём выпит кофе.
Украдкой коснётся рукой обходя:
Чтоб повод не дать катастрофе.

И вот снова ночь. Сиянье луны.
В бокале вино не допито.
Остались одни. Немного пьяны.
Тревоги, проблемы- забыты.

Звёздное небо, тихий шелест листвы,
Гладь спящей реки в лунном свете.
Два тела сплелись на ковре из травы
В шальном, но восхитительном дуэте.