Пусть вдогонку ветер свищет

Созерцающая Много Раз
Пусть вдогонку ветер свищет
и качает головой,
в потайном кармашке вишня,
принесу её домой.

Зябко. Дождь идёт унылый,
мы на камешке стоим.
Нас водица окружила,
но теплее нам двоим.

Прижимаемся друг к другу,
выгибает зонт дугой,
я немножечко испуган,
ангел рядышком со мной.

У него крыло намокло,
растрепались – пух, перо.
Туча ходит(меч Дамоклов),
мы её прогоним прочь!

Прочитаем вслух молитву,
перекрестимся, и вот
проиграла туча битву,
солнце доброе встаёт.

Художник Нино Чакветадзе