Котенок

Таиса Губарева
Котик вышел на полянку
От росы трава блестит!
Рядом девочка Ульянка,
В небо смотрит и грустит.

Подошёл он к ней по ближе,
Мур-мур-мур... подпрыгнул выше...
Тут Ульянка повернулась,
И котёнку улыбнулась.

Ой, какой же ты милашка!
Рыжий, с черненьким хвостом!
Накормлю тебя я кашкой,
С тёплым вкусным молоком!

И Ульянка побежала
Милый кот, пойдём со мной!
Скажем маме для начала,
Будем мы дружить с тобой!

03.08.2020