2020 Елене П

Иван Арцер
Как же хочется нам с Вами
День Рожденье справить в Мае!

Вот бы мы сейчас с Полярной
Прихорошившись, нарядны
Юша в бантиках от Жени
Мы опаздываем, едем

На крыльцо - звонок молчит...
Гости в сборе - дом открыт!
Мы с подарком, мы бы с тостом
Былиб самым поздним гостем!

Но увы, мы далеко
Но поздравим всё равно!

Кстати вместе с Поздравленьем
Тут Приветы Лизе, Сени
Но сначала всем друзьям
Из Германии всем Вам...

Как бы мне не спутать с Вами
Тут Наташи, Вити, Тани...
Между ними ещё Лены
Отличать всех будем Темой!

Виктору Привет наш клёвый
Он охотничий, путёвый
Там Татьяне школьный тоже
Весь оценками заложен
хореограф она всё же
но и к школе близко тоже)

Есть Привет стекло - прозрачный
Эксклюзивный, однозначно
Это Виктору хрустальный
Там же в нём Привет и Тане!

ВэДэВэшный с бух.учётом
Со строительным налетом
Наш Привет для Сани, Тани
РЖД там чуть местами!

А Микушиной Елене
цифровой Привет отделим!
Там пятёрки, сотни, тыщи
Передать егоб деньжищем!

Есть ещё Приветы наши
Сони, Лёши и Наташи
(Adidas и Puma, Найк
Если в Тему - ставьте Лайк!)

Чемпионский есть для Сени
Лед, коньки, ну всё по теме
И Привет от нас спортивный
Для побед он самый сильный!

Лизе - самый утончённый
Творчески изобретённый!
Музыкально просто в Топе!
Лучшее, что есть в Европе!

Есть для Вовы и Наташи
Марку - выберем покраше!
Есть для Аси прям с хвостом
И для Моники с бантОм!

Даже я скажу о том
Здесь приветлив даже Дом!
Ну и общий Всем Привет!
Вдруг кого то в списке нет!

Но сместим мы ракурс сцены
Для Парфёновой Елены
Поздравление от нас:
- Будет пусть всё Супер-Класс!!!

- Дома Супер это раз!
- Да и в школе, чтоб дела
Были Класс и это два!

- Чтоб Эмоций больше тёплых
Чтоб Душе светло, комфортно!
- Это три, четыре дальше
- Смеха, Радости без фальши!

- Сил и Бодрости на пять
Если честно уж сказать
- И Талантов здесь не счесть
Подчеркнём и это шесть!

- Ну а дальше всё по списку
Пусть Добро и Счастье близко
- А вот девять это бомба!
Будь красивой долго, долго!

- И в десятку, чтоб Здоровье!
Чтоб до ста и чтоб с Любовью!

Всё, пора прощаться нам
Стопку хлопнуть всем гостям!
Всем спасибо кто дослушал
Света, Женя, Ваня, Юша!!!

P.S.
Май, девятнадцать, без раздницы года
С любовью от нас в любую погоду!
0905AJ20