Дышала лишь тобой

Валентина Даниленко
Неужели без боли нельзя?!
Неужели без страха никак?!
Что говорили его глаза:
Друг он или враг?!
Душа моя-присталище обид
И сердце-порванная рана.
Зачем,зачем она болит,
Не забывая подлого обмана!
А я парила в облаках
И в небе радугой сияла.
Сейчас же слезы на щеках...
Ведь  им одним дышала!