Успеть насладиться такой красотой...

Грета Локота
Мой август явился цветением лета,
И яркостью зелени, спектром лучей.
Пусть длится подольше тепла эстафета.
Но время несётся, оно - ведь главней.
А я и не спорю, живу, наслаждаясь,
Секундой, мгновением жизни простой.
И в прелести августа с чувством  внедряюсь.
Я стала частицей Вселенной большой.
Луну подключила в свои монологи.
Она - молчалива, не спорит со мной.
А если осудит, без лишних упрёков.
Успеть насладиться такой красотой...