Определение нашей Вселенной

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определение нашей Вселенной

-  Бавусбалкубноэплэбкнэст  -
При таком определении мы запираем «вселенское зло»

          Такой  вот  дилтАдил!