Не отворачивай лица!

Наталья Пелипас
Не отворачивай лица!
Не делай вид, что равнодушен.
Близки так были наши души,
Будь добр, пройди путь до конца.

Ты, слушая, не хочешь слышать,
И в чем же разговора суть?
Мечтаешь просто увильнуть,
И не вникать, кто, чем здесь дышит!
                11.7.3