Любите друг друга

Караваев Илья
...Любите друг друга – пока ваши души, горят на пожаре сплошной древесины: 
Вникая глазами в сознания глубже, даря лишь тайфуны порхающей силы. 

Целуйтесь до смерти, друг дружку сжирая – губами своими в стекающей влаге; 
Борясь за любовное красное знамя, завистников всяких пиная ногами! 

Держитесь за руки, как будто их вскоре, отрубит заточенный сплав гильотины: 
Где толпы на казни – огромное море, а вы островок в этой грязи брезгливой. 

Бегите вдвоём путешествовать к солнцу, собрав пару маек и взяв бутерброды - 
По травам, дорогам, как бедные го;рцы – встречайте те лунные диска восходы! 

Общайтесь пол ночи, хоть завтра работать – вставать в половину шестого тем утром: 
Прижмитесь к друг другу в кровати стремлённо, заснувши как киски под маминой грудкой. 

Любите, пока вы способны почуять – как сердце стучит из-под тяжкой одежды – 
Когда её взгляд в тишине или в сумрак, является пыткой вполне бесконечной! 

Любите друг друга. Ведь это так просто – обнять, поддержать и коснуться губами: 
Любовь – не порок для стареющих взрослых. Любовь – это мир, где все мы обитаем. 

Любите сейчас и не нужно играться; не терпит любовь временных пустяков: 
Любите друг друга. Бесстрашно и сразу. Горите огнём, пока в сердце любовь!..