любить жизнь

Симона Никулина
Если жизнь твоя пуста
И тебе все время грустно
Если счастья нет, добра
Если и еда безвкусна

То тогда скажу одно
Что тебя совсем не жаль
Я сама была такой
Это все самообман..

Ты наверное слепой
Я хочу что бы ты знал
Жизнь прекрасна, просто ты
Ещё это не узнал

Просто в жалости к себе
Вечно в своей кислой мине
Не заметишь как тебе
Стукнет шестьдесят четыре

А пока что молод ты
Просто вдумайся сейчас
Как прожить всю жизнь свою
Чтоб всегда как в двадцать пять

Завтра рано утром встань
Небо даст тебе прозрение
Жизнь не завтра, не вчера
Жизнь сейчас, она мгновенье...