Молчи...

Наталья Филимонова 3
Любовь не любит суеты
Не нужно милым громких слов.
Достаточно:"здесь я и ты", глаза в глаза-
И есть любовь!
Я нежность сердца подарю,
Прижмусь к щеке твоей щекой,
И трепетно тебе шепну:
"Ты мой!"
Словами чувств не описать.
Лишь в сердце музыка звучит.
,, Ничто не вечно.. "но,
Как знать?..
Молчи....