Дурдом

Алексей Кромвель
 Ты прекрасна, ты мила,
Но - увы - ипать чудна
Тараканы ходят в стаях,
Ты ревнуешь всех и сразу

Ты пугаешь всех бабаек,
Голуби боятся какать
Пролетая над гнездом
Под названием дурдом

Ты добра и позитивна,
Запуская ножик в спину
Ты хихикаешь, смеёшься,
Отрывая хвост у кошек

А ещё люблю тебя я
Той, какой бы ни была бы
Так убей же весь свой стресс,
Депрессняк и ПМС