Когда меж нами тень легла...

Таша Муляр
Когда меж нами тень легла,
Накрыв прозрачною рукою,
Когда ветра недобрые
Нас холодят,
Сбивая с ног любовь,
Тогда я вспоминаю твои глаза,
лучистые от смеха и улыбки,
Тепло твоей руки,
дыханья ветерок во тьме ночи.
Твой голос бархатный,
Мои прикосновения
к твоей душе моей душою.
Когда меж нами темнота подкралась,
душной обвалакивая мглой,
Я помню только свет,
струящийся из глаз твоих,
Пронзающий меня
насквозь своим теплом уютным.
Я точно знаю,
что ветра и темнота конечны.
Они случайно забрели,
Споткнулись по пути, ошиблись дверью.
Ты за руку меня возьмешь,
прижмешь к плечу и улыбнешься,
Как только ты умеешь -
Нежно и тепло, а я отвечу
Всей собой, ведь я живу,
дышу, пою и существую только
в состоянии ВМЕСТЕ.