Бригантина

Елена Никонова Поэт-Песенник
          Муз. Сергей
            Марков.

Ты помнишь, как же мы смотрели друг на друга?
Ты помнишь, как стихи
Нас сблизили с тобой?
 Ты помнишь, знаю я,
И это не забудешь,
И мой немой вопрос,
Как стать твоей судьбой?
О,  боже, сколько лет
Застыло в этой.бездне,,.
До счастья только шаг,
Казалось только шаг.
Терпение слабей земной любви! И если б
Все можно было бы нам все вернуть назад. .  ,
Пр:. Это как навождение,
  .  Как сон наяву,
    .Где нет ни боли, ни   
   сомнения,
   Где любишь ты, и я .
   люблю!
Где так легко и  так красиво
Сливаются тела,
И этой.сладкой муки
Нет предела,
Как.бутдто бы зима
на нежных.облаках
Заботливо в любовь
Нас бережно одела.

Никто и никогда всё это не узнает,
Пусть нет страшнее мук,
Хранить себя тебе.
И тот любимый взгляд,
И та дорога к раю....
Как вечная любовь,
Всегда живут во мне!

  268

Свидетельство о публикации №120080306190