судьба-косяк

Оксана Кечина
Мне
капают
на мозг
Горячим
воском
чьи-то
ценности,



Подсовывая
сладкий
лоск,
Пугая
преходящей
бренностью.

Споткнувшись ,
в луже
я гляжу
на неба 
ломтик
отражения.

Я поднимаюсь 
и брожу
в тумане
до изнеможения.

Отстань!
Отвянь!
Свали!
Отсохни!
Сгинь, провались ты!
Просто
Сдохни!

Тебе не мать –я

Не наставник!

Я от тебя захлопну ставни!

Иди
Один

Своей
дорогой

И не терзай меня
 тревогой:

«А что?
А где?
А с кем?

Здоров ли?»

И чувствую себя как рохля….

Зачем мне нужно
 быть ненужной?




И притворяться,
что мы дружны?

Нас- изначально
разделили-
В сосуды
разные
Разлили.

Зачем
мешать
Хрусталь
и слякоть?

Зачем
скреплять
Графит
и мякоть?



Раздел!
Разлом!
Развод!
Разрыв!

Распад!
Раскол!
Разнос!

Отрыв!

Обрыв!
Отрез!
Откат!
Отказ!
___________



Приём!
Причал!
Приют!
Приказ!

Магнит
Манит
Мудак-
Дурак…
Судьба моя опять  - косяк.