Смотрю в окошко на ночь...

Саша Немой
Смотрю в окошко на ночь,
Достать бы луну кочергой,
Ей руки нельзя обжечь,
Луна, как пушистый кролик.

А может, мне будет больно,
Луна нагрелась от солнца,
И если она раскалённая,
То руки придут в негодность.

Все будут на утро смеяться,
Показывать пальцем на руки:
"Спалила луна засранца!
Не руки, а, сука, окурки!"

2020