Звездопад

Зеленый Шоколад
Июльской ночи звездопад.
Смеётся космос.
Танцуя звёздочки летят
В ночную пропасть.
Растают с раннею зарёй
Небес творенье:
Жемчужной утренней росой
Падут на землю.
Иди купаться поскорей
В июльских росах.
Откроется душе твоей
Безбрежный космос!



Любовь Константинова.