Не въбенно вечерело

Рамиль Мусин
Не въебенно вечерело,
Небо в корне охуело.
То ни свет, ни тьма,
Под ногами кутерьма.
Я спешу поднять вопрос.
Вот же, сука, водовоз!
Переехал,на *** поперёк
Середину, блять, отсёк.
Есть начало, есть конец.
Смысла нет. ****ец.
Я за это не в обиде.
Он такой,по жизни прыткий.
Не подъёмный был вопрос.
Типа, почему я водовоз.
Как писалось уже выше,
Середина, мертвая не дышит.
И стою в знакомом столбняке.
На эпическом блять сквозняке.
Здесь родился, потом помру
А, пока серединой нах живу.
Но прорезана уж колея.
Коли я...
Живу без начала.
Не жду конца.
Дорога жизни не измерима длиной.
Дорог мне путь, той самой шириной.
Там плоти крик, там песнь за упокой.
А всё,что между назовут СудЬбой...