Поэты пишут...

Наталья Близнецова
Поэты пишут, блестит росой строка,
А звуки слов мечтою разливаются,
Лучами солнца нежно преломляются,
Красот сердечных горная река,
Плещет на седые берега.

Поэты пишут, строка стрелой летит,
В Неземные Выси устремляется,
И красотой Небесной умиляется,
Вдохновением исполненный пиит,
Шедевры славные творит.

Поэты пишут, светят ясные рассветы,
Заревом закаты разгораются,
И новым днём снова обновляются,
Из-под пера рождаются сонеты,
Подарят летние букеты.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Поэта сердцем пишутся слова,
Из-под пера любовь на лист ложится,
Как сладко на душе, от нежности кружится,
Его к строкам склонившись голова.
Уходят звёзды, отступает ночь,
Любуется он ласковым рассветом,
И сердцем всем мечтает он при этом,
Любимым быть печаль отбросив прочь...