О счастье

Наталья Карпова 7
Над вымыслом слезами обольюсь.
При первой же возможности напьюсь,
Чтоб голова работать стала лучше.
- Мне выпал на земле счастливый случай

Родиться в перегибе двух веков,
Иметь еду, питье, одежду, кров.
Войну и голод знать лишь по рассказам,
Из детства в старость перейти как будто сразу.


Единственное зло -болезнь и смерть,
Друзей уход в прожорливую твердь,
Куда я скоро провалюсь сама,
А что там будет - счастье или тьма,

Господь о том лучше меня рассудит,
Но почему- то верю я, что счастье будет.
Ведь не случайно Божий Сын явился людям,
Своею жертвой проложив дорогу
На небеса к всевидящему Богу.