Радуга дальтоника

Михаил Миктрик
Не нужны октавы нам - лишь один аккорд,
Буквы три и ноты три - МИДов апперкот,
Все у нас трехцветное - всюду true color,
Богу с его радугой скажем мы: "Позор!"
RGB подправим мы - будем KGBить,
Нам бы эту радугу взять и запретить!