До чего люблю я лето!

Сергей Васильевич Зубарев
До чего люблю я лето,
Сенокосную страду.
Солнцем озеро согрето.
Спеют яблоки в саду.

Мне не выразить словами,
Как красиво на лугу.
С загорелыми телами
Девки нежатся в стогу.

Далеко, за лесом где - то,
Виден молнии разряд.
Пьянит запах сухоцвета,
Пчёлы ласково гудят.

Я люблю деревни воздух,
Тихий шелест камыша.
Воробьи влетают в продух
И щенки бегут, визжа.
    3.8.2020