никто не напишет

Саша Лисица
Порозовели над городом тучки.
Разносится пение птичек.
Котик под деревом тучный
ищет, чем поживится.

В кофейной гуще на кухне
парочка топит рассветы.
Если мирочек наш рухнет
никто не напишет
про это.

3 августа 2020 года