Ветер вертит листья мёртвые

Валентина Цой
Ветер вертит листья мёртвые,
ледяным дыханьем подгоняя,
покидал их под скамью четвёртую,
где сидела я, вас ожидая.
Приставал ко мне, заигрывал,
растрепал набегами причёску.
Всё кружил вокруг, восторгом взвизгивал
закадычным другом, как свой в доску.

Сборник № 62  2019 год