Захлестнул восторг от солнечного света

Валентина Цой
Захлестнул восторг от солнечного света,
что прорвал туманную плотину:
там происходило сотворенье Света
от пыльцы, рождённой с пересохшей глины.
На пустой Вселенной нарождались звёзды
золотистые, породы новой.
Плавно двигались, танцуя невозможно,
демонстрируя нарядную обнову.


Сборник № 62   2019 год