Переход...

Галина Сиунова
Как Символ Полета в Духовную Высь -
Ракеты Православных Храмов,
И Перезвон Златоглавых Церквей -
Звёздного Неба Органы...

А Мы в Настоящем - в Контакте с Собой,
Где Прошлое в Нас - в Памяти Рода!

Должны Мы встретиться Каждый с Собой,
Как гости из Будущего при Переходе... )

                25-25 апреля 2020.
        (см. мой рисунок "Переход")