Любить, но при застёгнутых одеждах

Валентина Цой
Любить, но при застёгнутых одеждах,
в голодных мыслях, не касаясь тел,
а с одухотворённою надеждой.
Пусть ангел бы с небес к нам прилетел.
Не расплескать бы нежность в неизвестность,
не замутить бы чистых помыслов,
звучать на тонких струнах дивной песней,
(но, не озвучивая комиксы).
Молниеносно пусть мелькают кадры
событий прошлых, где мне места нет...
Вся жизнь моя потрясена утратой,
ты заслонил собою белый свет.

Сборник № 62   2019 год