Дача

Се Ни Гу
В конце июля спёрли абрикосы, 
А бабка только в августе пришла. 
И на земле валялись папиросы, 
Под деревом их женщина нашла. 

Закуска не ахти. . . Компот накрылся. . . 
И хочется той бабушке рыдать, 
Но в кроне кто-то словно притаился
И матюкался сильно, твою мать. 

Алкаш повис, ведро висело рядом
В нём абрикос уложен в аккурат. 
От злости бабка, словно градом, 
Кирпичик запустила наугад. 

Затем она взабралась метко в крону
Скрутила алкаша как букву Зю -
Вручали этой Мисс давно корону
В спецназе, в 65-м, так, году. 

За шкирку волокла до 'гаупвахты" -
На КПП дедок его принял:
- Ты абрикос чужой боле не трогай, 
Два дня висел и сильно провонял!