Жасмин

Тина Микова
Цветёт жасмин. Дурманный аромат
Плывёт по зною нежного июля.
По-прежнему, мой друг, тебя люблю я,
А что не вместе мы, никто не виноват.

Цветёт жасмин. Изысканность его
Пленительна и искренне желанна,
А магия чиста и первозданна.
Я обожаю это волшебство.

Цветёт жасмин. Так хочется порой
Зарыться в эту шёлковую снежность
И ощутив покой и безмятежность,
С тобою быть и сердцем, и душой.

Цветёт жасмин. Роняет лепестки.
И над землёю лёгкий снег жасминный.
Нет повода для девичьей кручины,
Ведь мы с тобой по-прежнему близки.