Обожаю мокрые каштаны

Яна Айвон
Обожаю мокрые каштаны,
Небо в серых пятнах облаков,
От тебя ушла сегодня рано,
Избегая ранящих звонков.

От тебя ушла, как сон, с рассветом,
И петляя путала следы,
Мы расстались жарким, ярким летом,
Обманув надежды и мечты.

Светлой позолотой рассыпался
Замок ожиданий и любви.
Ты со мной на вечер оставался
В ожиданьи чуда впереди.

Я поверю, да, еще раз можно,
Снова жаркой полночи напьюсь.
Я ушла, но думаю, возможно,
Вместе с серым облаком вернусь.