О-коньное

Хейти
И усы, и шпага были при нём,
И глаз болотным горел огнём,
И клумба под самым моим окном
помята его конём -
большим, боевым конём.

Он вздыхал и топал, мечом звеня,
И клумба лысела к исходу дня.
Я думала, дура, что ждал меня -
А он лишь кормил коня!
Цветами кормил коня!