Творчество

Леонид Михайлов 2
Под шорох компьютерной мышки
Гашу своих сил я излишки.
Я в творчество резво играю,
В пути своём к аду и раю.

Когда нахожусь я у ада,
То грудь мне сжимает досада,
Когда нахожусь я у рая,
Я счастлив, успех утверждая.

Когда ощущаю экстазы,
Выходят стихи и рассказы.
Когда же настрой очень серый,
Хлебаю тоску полной мерой.

Но, если признаться, то слишком
Я радуюсь творческим «вспышкам».
И, если талант не увянет,
Я тем же и впредь буду занят!

20.07.2010  Калниена