прощание

Старый Телефон Нокиа
В мечтаниях растворится ложь,
И скудный прочерк жизни
Поэт останется творцом
Для выжидания музы жизни
Огонь угас  и только прочь
Идти своей судьбою ,
Когда вся ложь пронзает жизнь
И льётся свет наружу
Мы забываем в жизни тех
Кто был так очень нужен