Наступает новая весна

Яна Кирс
Наступает новая весна,
И трава растет сама собою,
И душа от радости пьяна
Вновь дышать прозрачной синевою.

Пенье птиц и отзвук высоты
Будят подзабытые надежды.
Открывает тайну чистоты
Хрупкий майский ландыш белоснежный.

Улыбаюсь сонму встречных лиц
И порывам утреннего ветра,
И душа, не ведая границ,
Песней разливеется по свету.