После заседания

Владимир Шлюзов
                «Михаил Мишустин побил рекорд
                выступления с отчетом в Госдуме»
                МКRU 22.07.2020


                После заседания               

                Нет, он совсем не математик,
                он оголтелый программист,
                вцепился в якорный канатик
                и тянет вверх, а якорь вниз.

                Айтишникам придумал фору,
                и думу так заговорил,
                что полюбил  Миронов тору,
                а Жириновский закурил.

                3 августа 2020г.