Окна гаснут...

Виталий Любченко
Окна гаснут.Ныряю во тьму. И,
Перепутать с реальностью сны.
И молить небеса напрямую,
За собою не зная вины.
Только следовать звездной дорогой
По велению щедрой души.
Август, звезды дождями не трогай,
А до осени просуши!