Любить - значит...

Детцель Татьяна Ивановна
Любить - значит понимать,
любить и просто обнимать,
любить - касаясь взглядом
любить за то, что рядом...
любить его одного легко,
любить пламенно, глубоко.

Любить безмерно, неимоверно,
любить без оглядки и подзарядки
любить от сердца и души,
любить как дём, так и в ночи
любить нежно, безмятежно,
любить - любовью безбрежной.

Любить Алёшку суждено,
любить размеренно всего,
любить - значит верить,
любить - не лицемерить,
любить до дрожи что в руках
любить не только на словах.

Любить всю жизнь одного,
любить - значит ждать,
любить - значит страдать,
любить и вкушать благодать
любить и дождаться взаимности
любить не вручивши невинности.

                03.08.2020 год