В дороге

Александр Проклятый
Все поездки в никуда...
Затопить свою печаль...
Новые знакомства иногда...
Снова поезд уносящий в даль...
От тебя не скроюсь...
Нету в этом смысла...
В голове своей пороюсь...
А увижу только числа...
Даты... Торжества... События...
Лююитель ИСТОРИИ - Подметающий листья ;...