Боже, как мне хотелось Волги..

Ирина Крыш
Боже, как мне хотелось Волги
А вокруг лишь поля картошки
И жара и жук..просторы
Но не те.. мне хотелось Волги .

Утекает за горы солнце
Я теперь себя чувствую остро

Плещешь так глубоко и зыбко..
Я как жук плыву на картошке..