Психо логическое - эко логическое

Оксана Кечина
Тысячи знаков
И сотни слов-
Сегодня удачный
У нас улов!

С полной луною
Сражается сон,
Струится  роем,
Звенит в унисон!

Колокол краха,
Оскала шлепок,

Критики плаха,
Морали платок,

Крохи утехи,
Мгновений поток,


Ржавы  доспехи-
Плюём в потолок!

Псевдожизнь,

Псевдоложь,

Псевдоноша

и цель.


Я-аватар.
Ну а кто-то- модель,

А ведь кто-то -король,
или Бог или пастырь,

И приклеил средь ног
целомудрия пластырь,

Ярлыки и хэш тэги
профили и соцсети-

Мы давно поселились
душой в интернете.

Цифра "ноль"-

Бес-

"Конца"


и "начала",

а "единица",


как Харон - у причала,


Сгорбленный, тощий

всегда одинокий,

переправляет,

и убийц и пророков.


Программы  и сбои-

предел алгоритмов

За что пали герои?

остановив жизни ритмы?



Строили-
строили

рушили-
рушили

хаяли-
хаяли


слушали-
слушали



Вдох- кислород,
выдох- вонь- загрязнение

так поколение- за поколением.