Тишина

Джозеф Френч
 Игра, веселье, эта вечеринка
 И море алкоголя уж в бокалах.
 Она взяла своё, она украла
 Надежду на победу в битве ринга.

 Я думал, что смогу остаться вместе
 Со всеми атмосферными людьми,
 На деле же сижу забытый в кресле
 Лишь с мыслью:"Одиночество прими".

 И громкий смех звучит глухим набатом,
 Его напевы как следы ударов
 На сцене от поломанной гитары,
 От вдребезги разбитых барабанов.

 Сижу, любуюсь столь ненужным пиром,
 Душа который сто раз прокляла.
 Но смысла нет, когда тебя убила
 Отсутствием смертельным тишина.