***

Джамилла Каменская
Когда ты и ни за и ни против ,
Но жаждешь всем сердцем мира,
Так внутри все сжимает до дрожи,
Так в душе  не хватает зефира...
Я в бреду  открываю тетрадку
И пишу, что устала от споров-
Бесконечного в нас беспорядка,
Недовольства и  злых  разговоров.
Негатива так много на свете,
Нас готовят к войне ежедневно-
А я б всегда хотела, как дети !
Слыть наивной, без мыслей  жестоких....
Я б хотела в безумии верить
В доброту, в торжество вдохновения,
От печалей судьбу  обезвредить
И оставить лишь светлое рвение..!
Утонуть в любви и спокойствии,
Держать за руку близкого самого ,
Улыбаться совсем безответственно,
Каждый день начиная жизнь заново
Я люблю миром счастье мне данное
И людей мне навстречу шагающих-
Удержите в себе детства таинство,
Принимайте друг друга, пожалуйста..!