Только лишь заштопать

Аня Цалик
от этой усталости хочется, черт возьми,
выть волком.
скулить на полную луну.
плакать, истерить, что есть силы.
рвать какие то вещи, пережевывать эту чёртову боль,
убрать этот тяжкий груз изнутри.
вытащить все эти затяжные эмоции,
чувства.
достать из самых глубин,
щипцами, если нужно.
но ведь...оно стоит огромным комом внутри.
но шагу вперёд, ни назад.
говорят,
«Аня, ты с нами единое целое,
ты наша,
ты в нашем царстве,
никуда ты не пойдёшь.
никакого вперёд,
никаких сил,
мы заберём у тебя все.
мы отнимем все оставшиеся силы, посадим батарейку,
одну, вторую,
доп генератор.
лежи на полу, молчи.
никуда не ходи,
ты слышишь?
он больше не хочет видеть твои голубые глаза,
никаких прикосновений,
а тебя без них же словно током, да?»
без рук, тепла, поддержки, улыбки
хочется выть уже не только на луну.
хочется выпить все таблетки мира и наконец  не чувствовать острую боль в груди.
к какому врачу мне стоит идти?
серцолог?
- алло, запишите меня скорее,
мой орган не выдерживает,
его ткани рвутся на части, стираются,
без защиты они легко изнашиваются,
зашейте, перештопайте меня,
я прошу вас, сделайте же что то, доктор!