Пиши...

Александр Итого
Пиши...

Я обязательно тебя
услышу,
Пусть даже в словах
твоих
будет ложь,
Я как дом, я как дом
без крыши...
В который медленно
капает
дождь.

Эти капли ищут
покой ,
Грустной нотой,
через уста,
Быть может так
Я любим
 судьбой ,
И может так от
неё устал.

Я сразу близко и
сразу нет,
Но ты пиши,
Обо всем,
что хочешь
Знаю, грустно
встречать рассвет,
Когда не ценят
написанных ночью
строчек.

Пиши...

Я привык, я привит,
Я так рад, опечален,
сломан,
Только ты, только ты,
только Ты,
Обласкаешь меня
своим
словом.

Ты пиши...

сомневаясь,
Но все же,
Я уверен, твой разум
кишит
Тем - что так часто
до боли гложет,
Но и тем- чем усердно
душа
дорожит.

Пиши...
Я обязательно тебя
 услышу
Пусть даже в словах
твоих
будет боль,
Я как дом, я как дом
без крыши...
Укрываяюсь лишь
 только

ТОБОЙ...

Александр Итого. (Растранжирил слова)