Пожалуйста, не пиши...

Елена Фисун
Разучилась писать стихи -
Нету вдохновения!
Я привыкла верить,
Что лучшее впереди...
Но пока я живу,
Утопая в печали, сомнениях...
И стараюсь все самое худшее
Не бередить...

Но выходит не очень...
Цепляются струны души.
И они дребезжат,
Тетевой словно в луке натянутой...
Я себя ощущаю ужасно, безмерно безграмотной!
А ещё слышу шёпот: "Пожалуйста, не пиши..."

Всё, что пишется - будто нутро наизнанку вывернуть:
То, чего вслух не скажешь, но хочется очень сказать...
И пишу, читаю и думаю:
"Твою ж мать! Ну кому, что, зачем
Ты пытаешься доказать?!"