МОЙ

Ирина Куленюк
А кто сказал, что нас должно быть двое?
И жить нам долго, счастливо да вместе?—
Для двух, хронически болеющих любовью,
В одной квартире не всегда хватает места.
Нас нарекли красивой парою всего лишь.
Уж чья-то зависть резво атакует.
Чувства мои к тебе, как окна, не зашторишь,
Но они ни к чему тебя не обязуют.
Будь до конца мужчиной — успокойся!
Я не с тобой, я так... Cлучайно рядом.
Не увлеку тебя, не привяжу к себе —не бойся.
Лишь выжгу слово МОЙ на тебе взглядом.

03.08.2020