Давай забудем

Ната Лист
Давай забудем все плохое,
Умчимся в вечность без оглядки.
Так рьяно манит шум прибоя
Ласкает ветром нежно прядки.

На сердце брешь от расставаний
Прибьет ее морской волною.
Земля не знает расстояний,
Когда наполнен ты любовью.

Её неси в себе как луч.
Твоя реликвия есть память.
Пробьется солнце из-за туч
Смотри на небо улыбаясь.