Воздуха глоток

Роксанна Юдина
Полдень, солнце  высоко.
Ты на месте не сидишь,
Хлопоты по дому
Телефон с тобой, как верный страж,
Пока он спит.можно разбудить.
Тихо все вокруг, и ты не спишь.
Так сидишь до самого утра.
Одиночество дало покой.
У него ключи от моей тюрьмы,
В которой сижу,выходя лишь ночью
Из нее свежим  воздухом дышать.